Unser Restaurant

Von 11:00 bis 15:00 Uhr sowie ab 18:30 Uhr verwöhnen wir Ihren Gaumen mit warmen und kalten wechselnden Speisen!

 

Da wir uns immer etwas Neues einfallen lassen und nur mit frischen, saisonalen Zutaten kochen, bekommen Sie im VELERO keine gedruckte Speisekarte in die Hand – diese finden Sie auf großen Tafeln an unseren Wänden. Beliebte Gerichte wie unser gratinierter Ziegenkäse mit Honig, Rosmarin und mariniertem Gemüse, das Carpaccio vom Rind mit Parmesan, Pesto und lauwarmem Pilzsalat oder die tomatisierten Gnocchi mit buntem Gemüse, Mozzarella und frittiertem Ruccolla werden natürlich das ganze Jahr durch angeboten. Auch vegetarische und spezielle Kindergerichte dürfen nicht fehlen und Allergiker werden über die Zubereitung und Zutaten der Speisen gerne informiert.

 Zu einem guten Essen gehört natürlich auch etwas “Flüssiges”. Neben friesisch – herben Jever, Antialkoholisches sowie alkoholischen Getränken finden Sie auf unserer umfangreichen Weinkarte sicherlich eine passende Abrundung zu Ihrem kulinarischem Urlaub im VELERO. Im Innenbereich finden 60 – 80 Gäste einen gemütlichen Platz. Sehr gern gestalten wir Ihnen auch Ihren persönlichen Tag wie Hochzeit, Geburtstag oder sonstige Feierlichkeiten.